おいしく!楽しく!食事作りのヒント

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乾燥湯葉ときのこ、ほうれん草の煮びたし

季節のスマイルレシピ

乾燥湯葉ときのこ、ほうれん草の煮びたし

乾燥湯葉ときのこ、ほうれん草の煮びたし

盛付け時にわさびをお好みで。 2~3日は保存ができます。

一人分の総栄養価

メニュー エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
カリウム
(mg)
リン
(mg)
塩分
(g)
乾燥湯葉ときのこ、ほうれん草の煮びたし 48 3.9 544 79 0.9
七訂食品成分表より算出

出典:そらまめ通信Vol.124

監修:湯浅 愛先生 東京慈恵会医科大学附属柏病院 栄養部課長・管理栄養士