おいしく!楽しく!食事作りのヒント
焼き野菜のグリルマスタードサラダ
材料(1人分)
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生しいたけ
30g
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エリンギ
20g
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ほんしめじ
20g
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トマト
40g
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ズッキーニ
20g
C
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オリーブオイル
3g
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レモン汁
0.5g
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食塩
0.3g
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減塩出汁割りしょうゆ
2g
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粒マスタード
3g
作り方
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(1)
しいたけ、エリンギ、ほんしめじ、トマト、ズッキーニを適当な大きさに切りグリルする。
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(2)
熱いうちに(1)をCで和え盛りつける。
バクスター株式会社「スマイル2007年 冬号」より
※こちらでご紹介しているメニューは腹膜透析患者さん向けのものです。