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梅しそおにぎり

梅しそおにぎり

梅しそふりかけ(ゆかり)と白ごまのおにぎりです。

材料(1人分)

  • 90g

  • 梅しそふりかけ(ゆかり)

    0.5g

  • 白ごま

    3g

作り方

  • 1

    炊き上がったごはんに、梅しそふりかけ(ゆかり)と白ごまを混ぜる。

  • 2

    好きな形に握る。

エネルギーと栄養成分

エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
カリウム
(mg)
リン
(mg)
塩分
(g)
一食のエネルギーと栄養成分 339 6.1 92 102 0.2


バクスター株式会社「スマイル 2013年夏号」より

※こちらでご紹介しているメニューは腹膜透析患者さん向けのものです。